Привет, меня зовут Вероника. И я делаю большие интервью со спортсменами и известными людьми из киберспорта. За последние несколько месяцев у меня накопилось немало историй о моих героях. Хочу рассказать их вам и поделиться тем, какими вижу людей во время нашего общения. Начну, пожалуй, с комментатора RuHub’a Милы mila Алиевой.

До дня “икс” слышала о ней от своих коллег. Мила представлялась мне несколько пафосной, себялюбивой красоткой, что-то вроде звезды Инстаграма. Когда предложила ей сделать интервью, то получила быстрый утвердительный ответ. Для журналиста это даже непривычно. Многих традиционных спортсменов, о которых я писала до этого, приходилось уговаривать.

В день “икс” мы созвонились. Обсудили все организационные моменты и начали интервью. Мое представление о ней рухнуло сразу же. С первых вопросов Мила стала открываться. Это оказался совсем другой человек. Много, хотя нет, ОЧЕНЬ МНОГО смеялись. Она рассказывала разные вещи, которые по этическим соображениям я не стала публиковать. А потом случилось то, что никогда больше не произойдет на интервью.

В мои планы входил маникюр сразу после нашего общения. Но Мила так интересно и так много говорила, что я не вложилась во время. Было одновременно стыдно и перед Милой (все-таки она героиня интервью), и перед мастером, которая будет ждать меня. Стоило мне только заикнуться о просьбе перенести оставшиеся вопросы на удобное Миле время, она тут же ответила: “Знаешь, тебя сейчас поймет только девушка. Беги на маникюр, а вечером договорим”.

Вечером мы действительно снова созвонились, и она ответила на оставшуюся часть вопросов. Среди них был такой: “Любишь ли разбрасывать шипы?” Она начала отвечать, а потом, как внезапно налетевший вихрь, Миле пришла идея свести меня с ее друзьями. Меня тут же добавили в чатик, где мы общались еще какое-то время все вместе. Потом интервью закончилось.

Милая Мила — очень добрый человек. Из хрупкой неуверенной в себе девочки, которая впервые села в кресло комментатора, она выросла в спеца, который стремится развиваться и становиться лучше с каждым эфиром. Мнения хейтеров, мол ее взяли на работу из-за дружбы с v1lat, делали ей больно. Это чувствовалось по словам и интонации.

Сейчас Мила стремится исправлять свои недостатки, чтобы вам было интересно слушать ее в эфире. Искренне верю, что у нее все получится и наша соотечественница войдет в число лучших комментаторов мира. Во всяком случае она  учится на своих ошибках и прогрессирует.

Кстати, если вам захотелось почитать интервью с Милой, это можно сделать здесь — Mila о хейтерах, сексизме и… расставании с Silent. 

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Предыдущая статьяНовые маленькие легенды, арены, наборы и пропуск. Обзор дополнения “Пир зверей”
Следующая статьяВ Lol появятся новые маленькие легенды, арены, наборы и пропуск
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии