Соберите группу и изучайте экзотические товары и странных существ в новом мегаподземелье с 8 боссами, доступном только в эпохальном режиме — «Тайный рынок Тазавеш». Вас ждет приключение на базаре таинственных брокеров, где вы сразитесь с коварными убийцами, стражниками с четырьмя руками, бесконечным драконом-пиратом и другими противниками, пытаясь угнаться за сбежавшим брокером, пока та не высвободила в корыстных целях силу украденного артефакта.

За прохождение этого сценария, доступного только в эпохальном режиме, игроки смогут получить добычу, на которую заглядывается не один брокер, включая сияющее великолепием оружие, потусторонних питомцев и новое средство передвижения.


Знакомьтесь, ваш гид: Аль’далил

Чтобы получить доступ к Тайному рынку Тазавешу, вам потребуется выполнить короткую цепочку заданий, которую можно получить у Та’реллы, хозяина таверны «Идиллия» в Орибосе. В задании «Аль’манах Орибоса» вам предложат встретиться с таинственным связным лицом по имени Аль’далил, который расскажет вам все о картелях, их запутанных взаимоотношениях и их пристрастию к остроумной игре слов. Иногда он будет выступать в роли вашего гида по мере того, как вы пробираетесь вглубь подземелья.


Боссы: 8
Режим: эпохальный
Игроков: 5

Беспощадная глава картеля Со’лея собирается совершить междумировое ограбление и заполучить секреты прародителей. Ей противостоит только брокер-изгой Аль’далил и его лихая банда, которая должна пробраться через загадочный Тайный рынок и остановить Со’лею прежде, чем она сумеет завладеть этой запретной силой.


Зо’фекс Часовой — чтобы приобщиться к чудесам вселенной за позолоченными вратами Тазавеша, надо сперва миновать часового Зо’фекса. Одержимый безопасностью Зо’фекс готов моментально испепелить любой контрабандный товар, а заодно и нарушителей, пытающихся его пронести.

Зверинец — картель Зи «достает» редкие и ценные предметы на продажу в своем зверинце. Здесь можно найти все — на витринах есть и экзотические звери, и запретные технологии, и даже проклятые артефакты. В зверинце исполнятся все ваши пожелания, если только вы сможете за них заплатить.

Кавардак на почте — в первом отделении чрезвычайной транспортировки (ПОЧТ) творится что-то нехорошее. Межпространственные порталы беспорядочно разбрасывают посылки, а система автоматизации работы отделения неисправна. Если с этим бардаком не разобраться, всему городу грозит полный хаос.

Оазис Ау’мизы — здесь вас ждут неземные напитки, пьянящая атмосфера и живые выступления, которые заканчиваются смертью исполнителей в случае недовольства посетителей. Этот клуб — единственный участок нейтральной территории в Тазавеше, где брокеры из всех картелей собираются для заключения тайных сделок.

Со’азми — из всех брокеров, кто берет в руки клинок, нет никого искуснее Со’азми. Этот смертоносный убийца из картеля Со проводит все свои дни, совершенствуя боевые навыки. Будучи непревзойденным мастером, он развлекается тем, что поучает своих противников боевому ремеслу, прежде чем нанести решающий удар.

Хильбранд — Хильбранду, Мечу Хранителей, было поручено охранять древний артефакт титанов, и недавняя кража этой реликвии пробудила его. Спастись удастся только тем, кто сумеет пробиться через бесчисленные протоколы безопасности, которыми управляет Хильбранд. Остальные же навсегда останутся в стенах гробницы.

Хронокэп Крюкохвост — Со’лея, явившаяся посреди ограбления хронокэпа Крюкохвост и укравшая добычу прямо у нее из-под носа, отправила месяцами строенные планы акуле под хвост. Обезумев от ярости, королева пиратов приняла свой истинный облик и не щадит никого, кто окажется у нее на пути.

Со’лея — жажда силы Со’леи достигает высшей точки в финальном сражении. Высвободив силу, которую она не до конца понимает, глава картеля превратила себя в одержимое неистовством существо. Артефакт продолжает излучать неукротимую энергию, и если Со’лею не остановить, Тазавеш будет разрушен до основания.


Готовы ли вы поторговаться с лучшими в этом деле? Увидимся на рынке.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии