Игрок Team Singularity Денис Seized Костин подробно для Сyber.pressball.by  рассказал о ситуации с невыплатой призовых и игнорированием команд со стороны организаторов белорусского турнира IronWar Grand Prix 2021.

“Изначально организаторы писали, что призовые будут выплачены в срок “месяц с конца турнира”. Когда срок подошел к концу они сказали, что проблемы в стране с переводами и если они не решат проблему в ближайшее время, то сами выплатят с карты на карту. Но так ничего не выплатили, кормили завтраками, а сейчас вообще перестали выходить на связь. Насколько я знаю, никому еще не было выплачено ничего. Мы пытаемся как-то зафорсить ситуацию через медиа. А так у нас нет особо вариантов решить ситуацию. Хотим, чтобы люди перестали играть на их турнирах”. 

11 октября Денис Seized Костин заявил в своем Твиттере, что организаторы белорусского турнира IronWar Grand Prix 2021 не выплачивают призовые. Такую информацию подтвердила и Nemiga.

IronWar Grand Prix проходил с 18 по 26 августа.  Турнир проводила белорусская организация E-sports Gaming. Призовой фонд соревнования — $30 000.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии