Выход нового ивента и боевого пропуска подарил не только Аркану на Спектру, но и личность Драконьего-рыцаря Дэвиона прямиком с сериала DOTA: Dragon’s Blood. Буквально недавно появился полный пак реплик Дэвиона и Слайрака, давайте рассматривать самые интересные из них.

Реплики 

:Передай Герцогу мой привет. Вы когда-нибудь бывали в Лавке для обуви” в Имериуме-Гелио? Видел парня там очень похожего на тебя (данная фраза отсылает к главе Империума-Гелио, которого зовут Герцогом, по совокупности он дядя Мираны, с которым вполне можем познакомиться во втором сезоне сериале, как в целом с Империумом-Гелио. Сам DK уже видел подобного огра в Хаупштате)

: Только то, что ты ездишь верхом и носишь доспехи, не делает тебя рыцарем.  Я не пытаюсь быть педантичным, но рыцари клянутся клятвами, и хаос вроде как выступает за точную оппозицию, так что, возможно, вы должны придумать себе лучшее имя. (Дэвион упрекает Рыцаря Хаоса в том, что не достаточно иметь доспехи и коня, чтобы называться рыцарем)

: Ты меня любишь? (отсылка к словам из сериала, которые употребляли Инвокер и Селеминэ)

: Юрнеро, будь благоразумен, я не хочу тебя убивать. (В будущем Дэвион и Юрнеро будут друзьями, но когда Юрнеро получил свою аркану, его рассудок помутился, сам Дэвион не хочет навредить ему)

: Возьми это у меня… тебе действительно нужно поговорить с Юрнеро. (Дэвион подтверждает факт того, что Ланая и Юрнеро были близки друг к другу, им двоим есть о чём поговорить и вспомнить)

: Мирана может доверять тебе, но я не спускаю с тебя глаз. (Луна натворила много чего плохого, наш рыцарь Дэвион после ужасного обращения и вырезания эльфов в Кёдвиге относится к ней c опаской. Опять же во втором сезоне сериала куда больше поведают нам, ведь часть событий должны произойти будут в Имериуме-Гелио, где Луна имела место быть и откуда сбежала)

:  Ответь мне, повелитель Клазурема, как я здесь очутился. В этом времени. Что-то не так. (Такая фраза наводит на теории о перемещении во времени, сам юный Дэвион выходит попал на поле битвы древних с прошлого, другое обращение к Войду подтверждает этот факт: “Скажи мне, Повелитель Клазурема, есть ли способ вернуть прошлое”? Такой поворот событий может быть показан в сериале)

: Если ты не смог победить меня в соревновании по выпивке, каковы шансы, что ты победишь меня в бою на мечах? (Фраза намекает о встрече Дэвиона и Донте во втором сезоне сериале, ведь при анонсе был выложен арт с Пангольером и Луной)

: Лина… Я знаю, что сейчас не время, но нам нужно поговорить о том, что произошло в Империуме-Гелио. (Довольно часто в репликах фигурирует сам Империум-Гелио, в котором, вероятно, и познакомится с Линой наш Драконий-рыцарь)

: Я никогда не впущу тебя Демон. Сегодня у нас есть общий враг. Завтра ты уже покойник. (Стычка Дэвиона и Терроблейда ещё будет в будущих сезонах сериала)

: Галаний-Тиран, а Стоунхолл заслуживает падения. Любая империя, угрожающая Империуму-Гелио- мой враг. (Драконий рыцарь Дэвион, видимо, в конфликте Стоунхолла и Империума Гелио примет строну вторых, сам Галаний правитель Стоунхолла)

: Если бы отец смог заполучить этот гирокоптер, я могу только представить, что бы он с ним сделал. (Вполне возможно отец Дэвиона был изобретатель)

: Хорошо, кто из вас? Тот, что должен мне деньги за гонку курьеров? Или тот, который должен мне деньги за игру в кости? (Вполне может быть намёк на встречу Дэвиона с ними в будущем, вполне возможно в сериале обыграют это)

: Брэм прочел все ваши книги. Не уверен, что он понимает их все, но он пытается. (Оруженосец и напарник Дэвиона после того, как узнал, что его друг может становиться драконом, решил изучать их)

: Ты сделал все, что мог, Зет – никто не мог сдержать Древних. (Дэвион тоже станет свидетелем раскола безумной луны)

Реплики Слайрака

: Мышь внутри довольна. (Слайрак в сериале называет людей мышами, данная фраза адресована самому Дэвиону внутри него)

: Ты слишком умен для своего же блага, волшебник. Слишком умен, чтобы быть хорошим. (Слайрак считает мудрым Инвокера, но не верит в его благие намерения, особенно после сделки с Терроблейдом)

: Даже ваше восприятие времени — это только один оттенок истины. (Намёк на несколько временных линий, возможно, сам Слайрак понимает, что уже был в этом времени)

Один из монологов Дэвиона:

“Наверное, мне стоит просто рассказать Миране о своих чувствах… Это глупо, потому что она уже ЗНАЕТ, что я чувствую, так что мне действительно не нужно ничего говорить. Это действительно не должно быть так сложно. Боги, почему я думаю о Миране, когда мне нужно сосредоточиться на древних…Древние. Один красный. Один синий. Мирана отлично смотрится в голубом. Черт возьми, сосредоточься!”

Полный набор реплик можете посмотреть на Dota 2 Wiki.

Новую личность Драконьего-рыцаря Дэвиона озвучивает актёр с сериала Yuri Lowenthal, а самого Слайрака Tony Todd. Сам Тони озвучивал и Дракона-Рыцаря с релиза Доты 2, голос обычного DK в форме дракона и без неё принадлежит именно Тони, в сериале уже сделали разделение.

Такой поворот событий натолкнул комьюнити Доты на теорию перемещения во времени. Дэвион с сериала и уже существующий в игре совсем разные Драконьи-рыцари, но Слайрак один и тот же, а может быть DK в игре и есть полноценный Слайрак с остатками души и воспоминаний Дэвиона. Ведь как говорил Инвокер в сериале, Метаморфоза рано или поздно убьёт самого Дэвиона. Так и может произойти, но по воле случая и махинаций со временем Драконий-рыцарь Дэвион попадёт на поле битвы древних в будущем.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии