Weplay AniMajor уже стартовал. Перед прошлым таким турниром мы помогали вам выбрать любимую команду по разным критериям. Сейчас же попробуем охарактеризовать каждый коллектив музыкальным произведением. Надеемся, что меломаны, прочитавшие эту статью, смогут найти себе коллектив по душе.

Wild Card

Nigma: Алиса – Небо Славян

Возможно, кому-то выбор покажется абсурдным, однако на самом деле коллектив является одним из самых славянских на турнире. Посудите сами — iLTW — русский, Miracle — наполовину поляк, KuroKy долго играл за NaVi, так что тоже наш человек. Тренер Rmn хоть и немец, но с русскими корнями. MindControl — болгарин, и прославился своими националистическими высказываниями в пабе. Поэтому песня группы Алиса — идеальный саундтрек для интернациональной команды.

Secret: Tommy Cash — Euroz, dollaz, yeniz

Томми Кэш и Puppey одни из самых узнаваемых эстонцев в мире. Кроме того, в одном из интервью Клемент Иванов признавался, что вложил часть своих денег в музыкальную студию. Ребята уже гарантировали себе выход на TI10, а еще заработали множество призовых на онлайн-турнирах. Так что главным стимулом их хорошей игры должна стать алчность.

Vici Gaming: Дискотека Авария – Пей пиво!

Русскоязычные комментаторы постоянно порождают множество перлов благодаря нику четверки команды Vici — Pyw. Благодаря омонимичности получается классная игра слов. Редакция cyber.pressball.by предупреждает, что употреблять алкогольные напитки надо с умом и только совершеннолетним.

Invictus Gaming: Chinese Football — Electronic girl

Конечно, ник Emo сразу намекает на то, что гимном надо было сделать что-то из хитов далекого 2007-го. Но хотя бы у одной китайской команды должен быть трек из Поднебесной, поэтому мы выбрали песню группы Chinese Football из города Ухань. Ведь настоящий эмо знает, что нужно поддерживать свою локальную сцену.

Execration: XXXTENTACION — Moonlight

Название филиппинской организации весьма созвучно с творческим псевдонимом печально известного американского рэпера. Возможно, после прочтения нашей подборки ребята задумаются о ребрендинге и добавят еще два икса в свое название. Спулае-мулае!

AS Monaco Gambit: Ногу Свело! — Идём на Восток!

Можно ли назвать размен Sonneiko и No[o]ne на 633 и Lorenof своего рода гамбитом? Вопрос риторический, но парням ничего не остаётся, кроме как идти на восток на Мейджор и сражаться. В любом случае для организации с таким именем будет идеальным саундтрек к фильму с аналогичным названием.


Liquid: Владимир Высоцкий — Кони привередливые

“Лошадки” оказались очень привередливыми, и когда им понадобилась замена, то позвали не абы кого, а самого легендарного SumaiL. Надеемся, что они не остановятся под ударами других команд и продолжат свой путь на вершину.

PSG LGD: Пророк Санбой — Остров в океане 

Мало кто знает, но на самом деле в мемной песне золотого голоса Смоленщины — Пророк Санбой эпифорой повторяет не ане (он даже на Мейджор отобраться не смог), а Ame — ник керри китайского коллектива. Мы не можем спорить с великим исполнителем, поэтому добавляем его главный хит в нашу подборку.

TNC Predator: The Doors — Riders on The Storm

На Филиппинах штормы и тайфуны обыденность. Нередко по этой причине даже переносятся игры. Но ребята из TNC Predator, избавившись от двух представителей других стран, смогли оседлать стихию и добрались до киевского Мейджора.

Team Spirit: Shaman King — Opening

Духи, драконы, аниме. Все это объединяет команду Spirit c популярным тайтлом Shaman King. Уверен, что для некоторых игроков из команды, AniMajor станет чем-то большим, чем просто турнир.

Evil Geniuses: Sting — Englishman in New York

Так получилось, что в главной команде из США нет ни одного американца. Возможно, на буткемпах ребят мучает эмигрантская тоска, и они чувствуют себя неуютно, как лирический герой Стинга.

beastcoast: Simon & Garfunkel — El Condor Pasa

Перуанские команды всегда отличаются колоритом и запоминающейся игрой. El Chacha, более известный как К1 уже стал гордостью этой Андской страны. Прямо как и песня El Condor Pasa, признанная национальным достоянием потомков инков.

Плей-офф

Alliance: Альянс — На заре

Alliance провалил первый Мейджор, но сейчас новый день, можно сказать заря. Надеемся, что fng и его команду голоса позовут в нужную сторону и парни смогут улучшить свой результат.

Team Aster: ЛСП — Монетка

Нам неизвестны все подробности задержания Borax, из-за которого он был вынужден пропустить Сингапурский LAN. Но зная, что киберспортсмены в Китае явно не испытывают денежных проблем, можно предположить, что события развивались схожим образом с клипом белорусских рэперов.

T1: Raiden, BAEKHYUN, CHANGMO — Runner 

T1 отличается от остальных команд тем, что для их организации уже была написана песня. Правда, она была сделана специально для состава по League of Legends. Надеемся, что мы не затронем нежные чувства дотеров, добавив трек в подборку.

Virtus.Pro: Маша и Медведи — Земля

Недавно состав организации Virtus.Pro покинула контент-мейкер Мария Mrs. Marple Ермолина. Так что теперь Маша и “медведи” будут выступать по отдельности. Надеемся, что расставание пойдет на пользу обеим сторонам.

Quincy Crew: Sex Pistols — God save the Queen

В прошлый раз команда Quinn показала очень классный уровень. И если в этот раз высшие силы окажутся на их стороне, то ребята смогут достичь ещё больших успехов.

NoPing Esports: Игорь Тальков — Я вернусь

Для бразильского керри команды NoPing — hFn это будет первый большой турнир с 2018 года. К тому же в Киеве было одно из самых запоминающихся его выступлений — тогда, в 2017-м, вместе с коллективом SG e-sports hFn сумел одолеть монструозных Secret.

А какие песни вы бы выбрали гимнами команд? Пишите комментарии.

WePlay AniMajor 2021 проходит с 2 по 13 июня в Киеве. 18 команд разыгрывают $500 тыс. и 2,7 тыс. рейтинговых очков Dota Pro Circuit. Мейджор играется в закрытом формате, без зрителей.

WePlay AniMajor 2021. Все, что нужно знать перед началом турнира

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии