Поддержите.

«Что ж. Во время моей последней игры отец вырубил мне интернет. Нас тут же убили. Я думал, что разговариваю тихо, но сквозь стены слышно все. Родители не понимают моих интересов.

Мне некому пожаловаться, рассказать о своих проблемах, поэтому я пишу сюда. Миллионы часов работы ушли в никуда, потому что никто меня не понимает. Я не прошу поддерживать меня, писать слова поддержки. Мне просто не с кем поговорить».

Это – твит игрока в Apex Legends Данила «OLDIS» Чечнева. Многие из нас сталкивались с непониманием нашего увлечения родственниками, но случай Данила произошел во время значимого профессионального матча. ALG Winter Circuit Europe – дивизион зимнего международного турнира с четырьмя кругами, по итогам которых лучшие команды выходят в плей-офф. Когда отец Олдиса отключили интернет, его команда играла за выход в финал дивизиона Европы. Для прохода дальше ей не хватило 5 очков.

После вылета Олдис написал в твиттер этот текст. И еще один недвусмысленный твит.

Паблик вконтакте CIS Apex тут же опубликовал большой пост в поддержку парня и приложил ссылки на его социальные сети.

«Пожалуйста, прочитайте этот пост до конца и попытайтесь понять все, что в нем написано. На последней карте, в самый важный момент родители Олдиса решили отключить ему интернет…Это очень грустно.

Это очень тяжело, когда самые близкие люди тебя не понимают. Прошу вас, от себя, от некоторых игроков, от всего CIS Apex Community, поддержите OLDIS’a. Напишите ему что-то хорошее в личку, в чате на твиче, в комментариях под постами в твиттере. Зафолловтесь на него везде где только можно, ему реально сейчас тяжело и это сложно не понять.

Хочется верить в то, что ему станет лучше, благодаря вашей поддержке, спасибо всем тем, кто откликнется. Мы можем ему помочь.

• Твич — https://www.twitch.tv/oldis
• Твиттер — https://twitter.com/OLDISmcgee
• Сервер в дискорде — https://discord.com/invite/9dntWkbcSN

Он талантливый игрок и добрый человек, а сейчас он сидит в тильте, потому что его никто не хочет понимать. А это больно. Давайте сделаем ему приятно, он нуждается в нашей поддержке. Спасибо».

Олдиса уже поддержал Олсиор в своем телеграм-канале:

«Парень был в шаге от финала ALGS. Папа отключил интернет на последней игре и ребята проиграли :/ очень грустно от таких историй. Могу понять родителей, но блин, когда уже так близко был финал, призовые, возможность пройти в плей-офф зимнего сезона! Ребят, поддержите Олдиса https://twitter.com/OLDISmcgee»

И шеф-редактор WePlay esports Александр Пак.

«Не сдавайся, они поймут рано или поздно».

А популярный стример по Апексу Diegosaurus (590 тыс. фолловеров на твиче; для сравнения, у Артизи 660 тысяч) ответил Олдису в твиттере и предложил поговорить с его родителями.

«Мой отец поначалу тоже не понимал меня. Злился, когда я играл, и когда ушел с работы, чтобы посвятить себя стримам. Он просто не понимал. Я упорно работал, и когда получил первые деньги – он наконец понял, что я действительно трудился, и сейчас яро поддерживает меня. Интересуется ивентами, сделками, стримами. […] Держись, друг, я тоже через это прошел..

Твои сообщения закрыты, но, пожалуйста, напиши мне как-нибудь – я попробую показать твоим родителям, что дело, которому ты отдаешься, действительно имеет смысл».

Поддержите и вы.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии