Летний отпускной период заканчивается и люди вновь возвращаются в свои душные офисы, аудитории и учебные классы. Но нет худа без добра — из отпуска выходит и игровая индустрия! В сентябре нас ожидает целая уйма крупных проектов.

В рамках рубрики “Во что поиграть” мы собрали все самые интересные релизы месяца.

Vampire The Masquerade: Bloodhunt

Релиз 7 сентября на PC

Какой же месяц без очередной королевской битвы?! На этот раз массовая бойня ожидается в франшизе Vampire: The Masquerade, ролевой игры из далекого 1991 года. Биться за топ-1 игроки будут на улицах и крышах Праги, взяв на себя роль, сюрприз, вампиров! По лору в городе вспыхнула клановая война — каждая группировка стремится полностью истребить своих оппонентов. Причем сражаться придется параллельно и с сущностью, которая пытается уничтожить кровопийц. Игроки могут биться как в одиночку, так и в команде, а также использовать вампирские силы и оружие дальнего и ближнего боя.

Life is Strange: True Colors

Релиз 10 сентября на PlayStation 4-5, Nintendo Switch, PC, Xbox One – Series X|S

True Colors — это полноценный, по словам разработчиков, третий сезон серии интерактивного кино Life is Strange. По сюжету главная героиня Алекс Чен, молодая азиатка американского происхождения, приезжает в маленький затерянный в горах Колорадо городок Хэйвен-Спрингс, чтобы воссоединиться со своим родным братом Гейбом. Девушка не видела его целых 8 лет, с того самого момента, как попала в приемную семью. Однако через некоторое время Гейб погибает от таинственного несчастного случая, и Алекс решает сама разобраться в причинах инцидента. Для этого она использует свой особый дар — силу эмпатии, которая позволяет читать и манипулировать эмоциями людей.

Deathloop

Релиз 14 сентября на PlayStation 5 и PC

Новый шутер от создателей Prey и Dishonored, изданный Bethesda, расскажет о киллере Кольте. В процессе выполнения миссии по ликвидации целей — визионеров, которые живут на острове где-то далеко от цивилизации, его заносит во временную петлю. Чтобы ее разрушить, киллеру понадобится в течение одного дня уничтожить все цели. В случае провала сутки будут “перезапускаться” до бесконечности. Однако свободно действовать Кольту просто так не дадут — мешать ему будет другая главная героиня – Джулианна, также наемная убийца. Поиграть можно будет сразу за обоих персонажей — это главная фишка проекта.

К слову, хоть студию Bethesda и купила Microsoft, до “икс-коробок” проект дойдет только поздней осенью.

Kena: Bridge of Spirits

Релиз 21 сентября на PlayStation 4-5 и PC

Действительно интересных адвенчур от третьего лица в последнее время было немного: можно вспомнить разве что новый Ratchet and Clank. Побороть ее на этом поприще попытается проект студии Ember Lab в стиле “пиксаровских” мультфильмов. Поведает игра о девушке Кене, молодой духовной наставнице, которая использует свои магические способности, чтобы помочь умершим людям перейти из физического мира в мир духов. В течение всего сюжета героиня будет помогать самым разным людям. А также восстанавливать свою деревню, заброшенную из-за трагедии, произошедшей сотни лет назад.

Diablo II: Resurrected

Релиз 23 сентября на PlayStation 4-5, Nintendo Switch, PC, Xbox One – Series X|S

Компании Blizzard в последнее время совсем нехорошо: обновлений для игр мало, действительно новые выйдут не скоро, а еще и этот проклятый скандал с домогательствами. Кажется, что на этом история компании может и закончиться. Вытянуть студию из болота попытается ремастер классического шедевра Diablo II под названием Resurrected. Каких-то коренных геймплейных нововведений не планируется: подтянут разрешение, добавят современную графику, и на этом в общем-то все. Мы уже отдельно разбирали проект на основе открытой беты, поэтому советуем ознакомиться вот с этой статьей.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Предыдущая статьяNaVi расправились с FaZe на ESL Pro League
Следующая статьяMousesports переиграли BIG на ESL Pro League
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии