Домой Новости CS:GO Lollipop21k: кроме меня и boX, в CS:GO в Беларуси нет ни одного...

Lollipop21k: кроме меня и boX, в CS:GO в Беларуси нет ни одного игрока топового уровня

108

В 31-ом выпуске программы “Ясно о киберспорте”, выходящей на YouTube-канале Белтелеком, Егор Малыженков взял интервью у игрока Nemiga Gaming Игоря Lollipop21k Солодкова, в котором киберспортсмен выделил лучших игроков в CS:GO в Беларуси и мире, поделился подробностями участия в FPL, порассуждал о своей медийности и влиянии физической формы на результаты в профильной дисциплине, а также рассказал много других интересных вещей.

– Считаешь ли ты себя самым одаренным белорусским игроком в CS:GO?
– Одаренным не знаю, но самым сильным на данный момент – да. В целом, кроме меня и Антона boX, в CS:GO в Беларуси нет ни одного игрока топового уровня. Антон — капитан команды, очень хороший игрок, очень сильный. Но он берет не за счет своей механики, а за счет своего ума, интеллекта и каких-то выводов. Поэтому, если смотреть именно механически, думаю, да.

– Что это была за не очень понятная история с FPL, когда вы выиграли и потом начались вопросы?
– Я выиграл FPL в январе этого года. Нас кикнули из FPL в июле или в августе, потому что наша команда вылетела из топ-30 мирового рейтинга HLTV. По этой причине изначально нас пригласили в FPL, а потом кикнули. Ситуация неприятная, но я не сильно расстроился.

– Там же можно заработать не самые маленькие деньги.
– Когда выигрываешь FPL, ты зарабатываешь $4 500 до вычета подоходного налога. Можно, заняв с первого по пятнадцатое место, выиграть $500, $1000 и так далее. Да, FPL приносит деньги, может быть, за все время я выиграл грубо говоря $10 000. Там можно зарабатывать, но надо вкладывать силы и время, но это забирает некоторую энергию перед официальными матчами.

– FPL приносит намного меньше денег, чем официальные матчи за Nemiga?
– Если смотреть на дистанции, то Nemiga, конечно же, приносит намного больше. Призовые, зарплата и так далее. Но, например, когда ты выигрываешь $4 500, то, возможно, в один месяц ты зарабатываешь больше, чем в Nemiga.

– Кто для тебя S1mple?
– На данный момент он — лучший игрок в мире. Для меня это хороший соперник, против которого интересно играть.

– Для чего ты раскачиваешь свою медийку?
– Медийная база – это подушка безопасности на любые случаи жизни. Это дополнительный заработок. И это реализация своих амбиций, чтобы быть популярнее и известнее.

– Как ты монетизируешь свои стримы, если не влазишь ни в какие партнерки?
– На данный момент никак не монетизирую. Раньше продавал рекламу, а потом перестал. Это было связано с событиями, происходившими в августе прошлого года. С тех поря я не возвращался к рекламе.

– Реакция очень тесно связана с физической формой. Как ты поддерживаешь оптимальное состояние?
– Я очень много занимаюсь спортом. Хожу в тренажерный зал три раза в неделею и два раза в неделю на боевое самбо. Ты отдыхаешь ментально и в то же время укрепляешься физически, выплескиваешь накопившийся стресс.

Напомним, 26 сентября Nemiga Gaming стала победителем пятого сезона Belarusian Esports League, а Игорь эксклюзивно для нашего портала подвел итоги турнира и поделился мнением об участниках.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Предыдущая статьяNS о фаворитах The International 10: не верю в Puppey, хотя все может быть
Следующая статьяБывший капитан ViKin.gg: игроков, выбравших Techies, надо сразу отправлять в лобби с ботами
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии