После победы над G2 Esports в рамках Intel Extreme Masters Road to Rio 2022: European RMR A игрок команды 1WIN Игорь lollipop21k Солодков дал интервью порталу HLTV.org .

Каково это победить команду № 5 в мире?
«Ну (смеется) не могу сказать, что сейчас мы пятая команда в мире, но нам удалось их обыграть! Я думаю, это потому, что это LAN, есть ажиотаж и эмоции.
Мы даже месяц не тренировались из-за всех этих проблем с поездками, так что мы не очень хорошо подготовились к этому турниру, но мы просто пытаемся сделать все возможное. Поднимаем настроение, создаем эмоции и играем в нашу игру»

У вас была фантастическая игра, возглавившая рейтинг, что вы думаете о своем выступлении?
«Это действительно хорошо для меня, это хороший толчок к моей уверенности, так как у меня не было хорошего начала турнира против Spirit, а против forZe он был посредственным. Теперь мне удалось создать по-настоящему хайп в игре, так что было круто».

Были ли вы уверены, увидев баны? Ancient была одной из ваших лучших карт в этом году.
«Мы были готовы к Ancient, были уверены, что сыграем на 100%. Для нас это нормальная карта, мы были готовы играть на ней.».

Состав выглядел достаточно комфортно в игре, особенно во второй половине, когда вы выиграли практически все перестрелки. Что случилось с тем форс раундом пистолетов на точке А, которые вы проиграли?
«Да, это был довольно шаткий момент, когда они вышли на А. Один раз я убил двоих, я сделал репик, что было ошибкой с моей стороны, но мои ребята немного опоздали против Niko, и он успел сделать несколько выстрелов из Дигла.
На самом деле после этого у нас все было хорошо, мы не сильно разочаровались, мы просто сказали: «хорошо, ладно, мы идем дальше и играем», это не слишком нас подкосило».

В игре forZe в какой-то момент вы проигрывали со счетом 11-6. Вы все еще были уверены, что сможете отыграться в таком сценарии?
«Да, мы были готовы к камбеку, я просто сказал в тот момент парням: «Мы можем вернуться, расслабьтесь, и мы сделаем это!» и нам удалось».

Являетесь ли вы важным голосом для команды?
«Да, я довольно эмоциональный парень, я часто завожу ребят и пытаюсь их мотивировать, или говорю: «Успокойтесь, мы в порядке, мы хороши и можем победить». Этой команде очень нужен был такой человек, поэтому мне удалось влиться в коллектив».

Каков максимум для команды, как далеко вы сможете зайти?
«Ну (улыбается) дело в том, что бывают случаи, когда СНГ-команды приезжают на мейджор, например Quantum Bellator Fire и Spirit, а они аутсайдеры и их никто не знает, поэтому они хорошо выступают. Spirit попала в четверку лучших на последнем мейджоре, Quantum Bellator Fire прошла в Legends Stage.
Я думаю, помогает то, что игроки из СНГ неизвестны для европейских игроков, люди не готовы к нам, у нас свой стиль игры, а люди к нему не готовы. Поскольку каждая победа придает нам больше уверенности, мы уверены, что сможем это сделать, поэтому я думаю, что мы можем выйти… не первыми, конечно, но я действительно думаю, что мы можем войти в восьмерку лучших, если все пойдет так, как сегодня, например…»

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Предыдущая статьяВышел трейлер новой части Need for Speed. Графика в игре будет с элементами аниме
Следующая статьяВ Epic Games Store можно бесплатно скачать игры Rising Hell и Slain: Back From Hell
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии