Основатель киберспортивного клуба B8 Esports и капитан состава по Dota 2 Данил Dendi Ишутин в своем Telegram-канале “Логово Дендимона” прокомментировал факты, которые рассказал бывший менеджер команды tony в своем блоге на портале Сybersport.ru:

Увидел ответ Тони, и в своем блоге он лишь подтвердил суть моего предыдущего поста — он согласился использовать слот только в интересах B8, но по итогу, получив оговоренную выплату за свою работу, просто нарушил договоренности. По тексту очевидно, что слот оценивается как личный атрибут, который хочется финансово повыгоднее использовать.

В этом и есть вся суть ситуации и проблемы. Остальное в тексте лирика, эмоции, много противоречий и местами чистая ложь в попытке отвести внимание от того, что соглашение было намеренно нарушено.

Могу лишь еще раз отметить свой вывод о том, что правила DPC системы несовершенны и без их доработки такие ситуации могут возникать и в дальнейшем.

P.S. Только что узнал, что кто-то стремительно подчищает свои сообщения в переписках, и это делают точно не тогда, когда считают свою позицию честной и правдивой 🙂

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии