Белорусский игрок российской организации Virtus.Pro Евгений BLVCKwhite Балашов, отвечая на вопрос подписчиков в Instagram, проанализировал выступление состава.

“Первый сезон PMPL мы отыграли немного другим стаком и другой подготовкой. Наши place pts были в два раза больше kill pts. Мы избегали многих файтов, зажимались и не доигрывали игру до конца. Мы решили пофиксить эту проблему ко второму сезону. По итогу в PMPL S2, первые два дня мы были топ-2 команда по килам. А наши place pts очень сильно проседали. Мы делали в среднем по 5-8 килов в игру, но поинты за выживания были минимальны. Совершали ошибки и умирали слишком рано. Но нету команды, которые бы играли безошибочно. 

Пару слов про зону. Для нас гора на эрангеле была очень трудной зоной. Нижняя на санке и остров. Очень не приятно, что важные зоны не прокалили на нас, как бы это эгоистично не звучало. Но даже и при условии таких зон мы не добрали поинты из-за наших командных ошибок. Не играли вместе, ненужные ноки.  Зона не наша — ну и пофиг. Я считаю, что хорошая команда должна отыгрывать в любой ситуации. Чего у нас иногда не получалось. Отдельное спасибо всем, кто поддерживал и очень сильно верил в нас”. 

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии