15-летний профессиональный игрок в Fortnite Чарли Maage Сайкс заявил, что подвергался сексуальным домогательствам со стороны стримерши Бритни briloll Ирвин. По его словам, 21-летняя девушка присылала ему фотографии и сообщения интимного характера. Стримерша не стала отрицать случившееся.

“Не знаю, с чего начать, но мне посоветовали разоблачить briloll. Ей 21 год, и она присылала мне сексуальные изображения и сообщения в течение последних трех недель. У меня есть видео и фото подтверждения. Она собирается подписать контракт с организацией. Если она будет отрицать сказанное мной, я предоставлю доказательства. Не хочу, чтобы до этого дошло, но сделаю, если придется, ведь такие как она не заслуживают быть на платформе. Для начала я покажу самый незначительный отрывок переписки”.

Maage опубликовал в твиттере скриншот, на котором briloll называет его “папочкой”. После того, как подросток придал её поведение огласке, стримерша удалила все аккаунты в социальных сетях. Активным остался только профиль на Twitch — на канал briloll подписаны более 40 тыс. человек, чаще всего она стримит Fortnite. Перед удалением она опубликовала свою версию произошедшего.

“Я хочу заявить: я знаю, что мои действия неприемлемы, и тому, что я сделала, нет оправдания. Искренне извиняюсь перед всеми. Я не заслуживаю контракта с платформой, поэтому удаляю все аккаунты, оставляю все позади и иду к врачу. <…>

Я никогда не стала бы подвергать сексуальному насилию или интересоваться детьми вообще, и я никогда не думала, что из всех людей я откроюсь именно Чарли. Спустя некоторое время после нашего общения он сам признался мне в своих чувствах. Это вызвало шок, и именно тогда я должна была заблокировать его, но я продолжила общение — инициировала связь, которой не должно было быть. Я ошиблась, я не должна была сближаться с ним, мне следовало прекратить открываться ему, но я была психически нездорова, а он был единственным человеком, который был рядом со мной — как в сети, так и вне ее. <…> Я планирую обратиться к врачу по поводу моего психического здоровья, чтобы исправить свою жизнь. Я открылась не тому человеку и стала зависима от чувства, что я больше не одинока. Мне правда очень жаль”.

0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии